返回顶部
您当前的位置是:365体育>新闻中心>要闻>365体育

黔南州第六届老年人运动会健身球操交流活动在瓮安举行

作者:李航 来源:365体育全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-11-08 16:02:56 浏览次数:
  • 【 字体:

  11月7日,黔南州第六届老年人运动会健身球操交流活动在365体育全民健身活动中心篮球馆举行。

  州政协原主席、州老年人体育协会主席杨启义,州政府原副州长、州老年人体育协会顾问刘廷福,州体育局副局长李玉龙,部分县离退休老干部及县领导姚明凤、桂国全、王建军出席开幕式。

  开幕式上,李玉龙在讲话中表示,本次黔南州第六届老年人运动会健身球操交流活动旨在丰富广大老年朋友的体育生活,增强全民健身意识,扎实推进全民健身活动的开展。

  桂国全在致辞中说,通过365体育本次活动,将有力地促进瓮安老年人体育事业的发展,推动全民健身活动的开展。希望全体运动员、裁判员发扬“友谊第一,健康第一”的老年体育精神,充分展示“夕阳红”的风采,努力使本次活动成为丰富老年体育生活的舞台、促进老年体育事业发展的平台,成为各代表队之间相互交流、增进友谊的桥梁。

  裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

  杨启义宣布黔南州第六届老年人运动会健身球操交流活动开赛。

  据了解,本次比赛将历时2天,共吸引了来自全州各县、市和州直部门的9支参赛队近130余人参加。

  ( 文/李航)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【365体育】中共365体育委 365体育 【365体育】365体育全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:365体育全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:365体育

www.sxdysy.com,www.eyplay.com,www.caoyuanheniu.com,www.i8y.net,www.0537shop.cn,www.mxd52.com,www.caucmba.com,www.huayv.org.cn,www.yyl913.com,www.davisjs.com