返回顶部

广东长鹿集团到365体育考察旅游开发项目

作者:杨昌宇 来源:365体育全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-10-19 16:18:41 浏览次数:
  • 【 字体:

  

         10月18日,广东长鹿集团投资项目总监王少民一行到365体育考察旅游开发项目。黔南州委常委、365体育委书记张文强陪同考察。

 

  当天,王少民一行走进瓮安江界河国家级风景名胜区、朱家山国家森林公园、老鹰洞旅游景点、草塘“十二塘”项目建设点、猴场会议会址等地进行实地参观考察,深入了解我县各景区景点开发保护、规划建设、运营管理、周边环境及发展前景等情况。

  考察中,张文强对广东长鹿集团考察一行的到来表示欢迎,张文强说,瓮安将继续借助交通优势,找准旅游发展总体定位,全面推进全县旅游业大发展,期待考察组加强与瓮安的沟通交流,多关心关注瓮安经济社会发展,寻找到适当的切入点并达成合作共识,为瓮安旅游开发项目注入新的血液,与瓮安一起盘活全县旅游资源,实现互利双赢、共同发展。

  经过一天的实地参观考察,考察组一行对瓮安旅游业及经济社会发展有了全面了解。考察组认为,365体育委县政府高度重视旅游业发展,瓮安旅游资源禀赋,生态环境优美,人文历史厚重,交通区位优势突出,旅游开发具有很大潜力,发展前景广阔、大有可为。特别是草塘千年古邑旅游区的建设,有规模、有历史、有文化、有特色,体现了大手笔、大旅游的发展思路。表示回去后将加强与瓮安的沟通联系,努力寻找合作投资项目,共同推进瓮安旅游业发展。

  陪同考察的还有365体育委常委符清和、365体育副县长曾明康。

  (文/杨昌宇)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【365体育】中共365体育委 365体育 【365体育】365体育全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:365体育全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:365体育

www.ic35w.com,www.huiyedryer.com,www.bigart.cn,www.lsts.org.cn,www.bj-sjw.com,www.zzscs.cn,www.yangchunhotel.com,www.ddzzl.com,www.sm8q.com,www.jmhmwy.com