返回顶部
您当前的位置是:365体育>招商引资>招商资讯

365体育招商小分队赴北京、浙江考察项目

作者:365体育投资促进局 来源:365体育投资促进局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-09-18 10:28:57 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  9月14日至16日,瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任、县发改局局长张杰带领县投资促进局、开发区规划局、产业局有关人员赴北京、浙江考察对接招商项目。

  在北京中农城投有限责任公司,考察组一行与公司董事、副总裁吴业明等进行座谈,就中农城投(瓮安)农副产品直批电商综合物流博览园项目落地相关事宜进行深入交流。在浙江正威机床厂,考察组参观了工厂各类数控机床的生产流程,详细了解企业产品的品质、市场前景,就企业落户瓮安的各种利弊进行充分论证。

  据悉,中农城投有限责任公司拟在瓮安投资建设中农城投(瓮安)农副产品直批电商综合物流博览园项目。项目用地约300亩,总投资约 10亿元,主要包括大型仓储冷库,农产品加工包装、配送及物流快递园区;电商集中交易区、电商人才孵化培训中心、电商线下实体店;国际农展馆、质量检疫检测中心、大数据信息中心、金融服务中心、市场综合执法中心;餐饮、娱乐休闲、商务办公以及配套居住小区等。正威机床厂拟在瓮安投资6000万元建设年产 500 台数控机床项目,用地约25亩。项目建成投产后,将带动200人就业,有效推动我县装备制造业的发展。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【365体育】中共365体育委 365体育 【365体育】365体育全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:365体育全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:365体育

www.caoyuanheniu.com,www.hnrtsy.com,www.28pkw.com,www.bjdchx.cn,www.lzcbc.cn,www.dgqygg.com,www.led369.cn,www.aizhongaihealth.com,www.cdjhxd.com,www.fzgh.org.cn